И на обещанное завтра

Татьяна Варварова
И на обещанное завтра – наперекор!
Хочу сегодня улыбаться
А грусть потом!
Вскачу в трамвай звенящий трелью
Не видя лиц,
Без ожидания подарка -
Не в Вас не в них!
За поворотом солнце брызнет
В лицо смеясь!
О, переменчивые встречи
Вскользь рукава…