Ты ждёшь подарок от луны

Серый Мак
Ты ждёшь подарок от луны
И сюрприз от солнца.
Тебе порой очень нужны.
Образы из воска.
Кольца от солнца
эстонца шпроты
Ра эскимоса  .
И вопроса два
Что бы такие.Без напряжения
Без давления и эфемерные.
Дилемма одна,предположения
Отмечать или нет
день рождения