Отвечаю на упрёки

Нина Ивановна Серёгина
Вы и обо мне тоже писали то, что не узнали, Нина.
Пожалуйста.

Владимир Кабердин   01.02.2016 08:06   Заявить о нарушении / Удалить

Для меня отправная точка - стихотворение, которое я прочитала. Поэтому я пишу не автору, я пишу герою произведения.
А чтобы узнать автора, надо прочитать почти все его произведения. Потому что человек многогранен.

Стихотворение - всего лишь настроение,
оно меняется, оно всегда в движении.
А для меня стихотворенье - вдохновенье,
в котором часто только заблужденье.

Вель в жизнь другую вникнуть невозможно.
Суждение любое всегда бывает ложно.
Свою-то жизнь и то мы не рассудим,
свои приветы только пишем людям.

От сути дела мы всегда далёки,
а потому не принимаю я упрёки.

Нина Ивановна Серёгина   01.02.2016 14:02