Что нам осталось?

Светлана Клевер
Что нам осталось? Отзвук колебаний,
Намек на дрожь сомнений в голосах.
Печаль - неотвратимостью - в глазах,
Слепая неизбежность расставаний.

Измученный  и тонкий лед прощаний,
Последний танец, стрелки на часах,
Вины взаимной тяжесть на весах,
Обидных слов, забытых обещаний.

Тень прошлого танцует на балу
Воспоминаний, горечью пропахших,
Для нас, свои надежды проигравших.

Не вороши остывшую золу!
Простимся  посреди огней погасших...
Холодный лоб и скорбный поцелуй...