***

Оливия Мамякова
Весна ещё не разбудила
Все краски, все ростки души,
Земля не подарила силы,
А их уже отнять спешит

Холодный ветер…Что же, вскоре
Он снова счастье украдёт.
Чернее ночи эта горечь
Прольётся ледяным дождём.

Весна пропала, снова холод
Стал неизбежною судьбой,
И снег пошёл… пластом тяжёлым
На плечи навалилась боль.

Да, Землю разлучили с Солнцем
Ветра, густые облака,
А сердце без него не бьётся,
Оно застыло на века.

2005г.