Бытие и паук..

Сергеев Сергей Сергеевич
Жил был паук и сети плёл умело,
ловил он мух, комариков, жучков..
и не было у сети ни наживки
и острых и закругленных крючков..
и паучиха спала в своей норке,
проснувшись выползала на обед,
и напитавшись салом и икоркой,
оставила в своих владеньях след..
так жизнь текла и жизнью наслаждалась
и сьела по ошибке паука..
и думала,для жизни надо мало..
как плохо, когда нету мужичка;)..
Паук взирает из юдолей в паутину,
И видит как грустит его жена..
И взгляд её игривый,с поволокой..
Другого она съела паука!
Мораль сей басни такова,
Любите бабы мужика..
А паукам урок хороший,
Ловите ртом летящих мошек!
И в новом воплощении явившись,
В юдалях в свет любви преобразившись..
Коровку божию вы в пару подыщите..
И друг на друга трепетно дышите..
А в этой жизни кадры отмотав..
Прочтите в библии устав,
Где в бытие в главе плод нимбом три..
Пятнадцатую строчку там прочти)))