Медведи

Лева-С
Мы очень любим в сказки,
С внучком играть вдвоём
Друг другу строим глазки
В избушке под столом

Мой Мишка медвежонок,
Я бабушка его,
Имею страшный голос,
Аж стынет в жилах кровь

Но Мишка не боится,
Что я его порву,
На голову садится
И я его везу

Мы носимся по лесу
И топаем при том,
Но слышим вопли снизу:
Кончайте там дурдом!