Слёзы

Яшар Борисов
Слёзы счастья как звёзды сияют,
Всё вокруг светом ярким освещают,
В души людям надежду вселяют.

Слёзы горькие беды приносят,
Чёрным  мраком всё покрывают
И лишь невзгоды распространяют.

Человека без слёз не бывает -
С горем и счастьем его жизнь соединяет.
Пусть меньше горя будет на земле
И больше дней счастливых везде.