Письмо

Елена Димитриади
На чисто девственном листе,
Зима, что постелила в поле,
Там где гуляет ветер в волю,
На белоснежном, на холсте,
За знаком знак ложится в строчки,
До бесконечности цепочки,
Смысл можно между строк читать,
Не посвященным не понять.
Письмо Апрелю шлет Зима,
А в Мае прорастет трава,
И к небу протянув листочки,
Цветочками поставит точки.
01. 02. 2016 г.