Дух святой излился

Лидия Гончарова Левин
Человек-это пустота.
Бог-это полнота.
Человек и Бог-это красота.
Как благословенна жизнь та.

Человек,без Бога,пустой футляр.
Бог,без человека,неприступный яр.
Человек и Бог-Небесный дар.
Человек и Дух-священный жар.

Так,открой же сердце,человек!
Не ходи пустым ты целый век.
Пусть наполнит сердце полнота.
Пусть окрасит душу красота.

Проложил Христос мост через яр.
Подарил Отец нам Небесный дар.
Дух Святой излился!Свят тот жар!
Окрестил,духовно,млад и стар.