Шанс

Любовь Фроленко Тонина
Обидно тратить жизнь на ссоры, нет смысла сплетни собирать,
заглядывать через заборы, чтоб сравнивать, зачем-то врать.
Под маской сладостной улыбки порой такой сочится яд,
что впору домик у улитки просить взаймы, чтоб спрятать взгляд.

Все, что друг другу обещали вечерним часом в тишине,
на утро - просто забывали, слова – песок, поверьте мне.
Чтоб жизнь казалась не пустыней, имела смысл… давайте шанс
себе – простить, не жить в унынье и чтоб они простили вас.

Простить друг друга не позорно, ведь это значит – все понять.
Хоть это не легко, бесспорно, но тяжелее – потерять.
Пока мы живы, смысл прощенья нам очень важен, а потом…
лишь только слезы сожаленья, да боль на сердце о былом.

Обидно тратить жизнь на ссоры… Прощайте и давайте шанс!
Пусть суть решают разговоры, не через годы, а сейчас.
1.02.2016