Флирт

Валерий Небаев 2
В любви себя я не жалел
Настало время заболел
Завял как сорванный цветок
Я у твоих красивых ног.

Как разрушает сердце спирт
Так душу разрушает флирт
А ты привыкла флиртовать
Тебе уж нечего терять.

Тебя безумно я любил
Недолго только счастлив был
Любовь прошла,подвёл итог
Не может без земли цветок.

Всё суета,потоки слов
Был только флирт,а не любовь
Теперь живу я не спеша
И еле теплится душа.