Сад наших стихов... От Рассвета до Заката...

Светлана Зоревая
В Саду моем свои Рассветы,
Они прекрасны и чисты..
И даже гром мне шлет приветы
От поднебесной высоты!

Мой День здесь полнится капелью
Стихов, где светлый вижу взгляд...
Мне соловей своей здесь трелью
Влетает в мой прекрасный Сад!!!

У звездной ночи легкий шепот,
В нем нежность тихих слов твоих...
И волн стихов я слышу рокот
У Озера, что ждет двоих...

Так мы с Рассвета до Заката
В своих стихах плывем куда-то...
Чтоб с ними новый День начать,
Скажи...вопрос могу задать?

Можно?

Подарю я Рассвет тебе, можно?
Стану Радугой в нем для тебя!
Ты услышишь меня, возможно..
Эхо тихо уйдет в Небеса!

День весенний отдам тебе, можно?
Солнцем в нем упаду в ладонь!
Родником зазвеню, чуть тревожным,
Ты за струны его только тронь!

Ночью синей приду к тебе, можно?
Я в глаза упаду звездою!
И к Душе прикоснусь осторожно,
И Любовью своей укрою!!!
Можно?

http://www.stihi.ru/2016/01/08/10350 "Озеро Надежды"
http://www.stihi.ru/2016/01/21/472   "Истины нашей Любви"