Стратегия

Александр Меркачев
Отхожу на вторую позицию.
С боем беру свои же окопы.
Зашиваю свою амуницию.
Заставляю солдат считать звёзды.

Первая.Поехали.
Вторая ракета
Зелёная,красная.
Разведка придёт до рассвета.

Дайте скорее бинокль.
Я посмотрю на противника.
Что за красавец-мужчина.
Наверное нравится дамам.

Первая.Отбита.
Вторая.Не помню.
Атака.Ура! Штыковая.
Разведка без связи немая.

Не отдадим миллиметра.
Это родные высоты
Это могильные склепы.
Это отсутствие брода.

Первая.Задело.
Вторая.Контузило.
Что ты мне давишь на совесть.
Разведка ушла на дело.

Кто ж мы?Бесплатные смертники
Или фанатики веры?
Просто.конфетные фантики.
Просто,нет третьей позиции.

Первая.Забыто.
Вторая.Пока огрызаются
Пчёлы,храня свои соты.
Разведка зашла в болото!