Играя по жизни

Павел Романович
Она пришла уже с рассветом,
А он был пьян и крепко спал,
История была тем летом
но позже он про все узнал

не долго думая сказал ей
чтоб уходила с глаз долой
Она кричит я не хотела
с меня случайно все слетело
А он был просто под рукой!

Нашла себе она парнишку,
И с ним теперь уже живет
а он ночами тянет доту
И виски со стакана пьет.

Прошло уже почти полгода,
Нашел подругу как с картинки,
Но ей неважно слово дота
Играет в танки та блондинка.

Мораль стиха проста до дрожи.
Играть онлайн себе дороже.