Меня не трогает ничто

Андрей Хмелев
Меня не трогает ничто,
Не заставляет посмеяться.
И только сны в моё окно
Всегда стараются пробраться.

Я их не вижу целый век,
Бегу от жизни не весёлой,
Но каждый день мне каждый пень
Кидается как пёс под ноги.

И спотыкаясь , не сдаюсь!
А грусть все больше лезет в сердце,
Но все мечту свою храню
И мая жду как день рождения.

25.03.14