Нечто поздравительное

Влад Льенский
Я сам талантлив, если нужно!
Но к Пушкину по старой дружбе,
Хотя б на несколько минут,
Так ноги сами и несут…

Итак, она звалась Галина.
И ни Ирины, ни Марины
С тех давних пор до наших дней
В подмётки не годятся ей.

О, да! Мужчины штабелями,
Наперебой соря рублями,
Валились споро круг неё,
Чтоб растопить сердечный лёд.

Скажу секретом - даже ныне
В колени падают иные,
Минутку нежности моля.
И первым среди прочих - я…

И с давних пор, моя отрада,
Чей взгляд бесценная награда,
Чей поцелуй любви привет,
Не скажет -  да, не скажет - нет.

Умна и тонко политична,
Знакома, кажется, отлично-
А вот поди–ка, разбери,
Что прячет чувственно внутри?

Ей Бог судья! А я смиренно
Стою у занавеса сцены,
Мне декламировать не грех - 
О, Галя! Ты прекрасней всех!...

Позвольте завершить на этом.
Известно не одним поэтам,
Что кончить и отдать в печать
Всегда сложнее, чем начать.