Шуткой на шутку

Николай Жданов-Луценко
                Одной известной певице

Ты считаешь, что я первоклашка,
И Учитель рукой моей пишет.
Ты сказала, что я – промокашка,
Отпечатавшая Слово свыше.

Что ж, отвечу я шуткой на шутку –
Будь добра, не сердись и ты тоже.
Ты всего лишь волшебная дудка,
Звуки музыки суть звуки Божьи.


25.11.1998