Со временем они уходят..

Бахчо Тангиров
Со временем они уходят
Те, чьи сердца устали
Устали ждать, любить, от нашей лжи устали..
Бесшумно закрываются врата.

Со временем они уходят
Тихо, чтоб мы даже не скучали
Гордо с поднятыми головами
Мол, судьба..

Со временем они уходят
Порой легко, как будто ожидали
Вокруг пустые дали
Новые края..