Невпопад

Игорьильин
От снежной сказки не оставил
Январский ливень и следа:
Дождей безжалостных - нежданных
Прёт с юго-запада орда.
Вся скорбь потерь на стёклах окон,
Капель из слёз в минорный лад,
Зимы растерянной печальной
Пульс отбивает невпопад.