О тебе

Яна Скорпион Галицкая
Ты – мой тихий город,
Я тобой живу,
И в мороз, и в холод,
Да и наяву,

Поспешу под вечер
Рассказ о том,
Где уснула вечность,
Может, под зонтом,

Может быть, у сердца,
Или у реки…
Жаль, что нет нам средства
Часто от тоски…

Но душа всё знает,
Тянется к душе,
И снега растают
По весне уже,

Мы преодолеем
Тысячи дорог…
Всё-таки, умеем
Жить в плену тревог…

Время всё меняет,
Время – лучший друг,
Снова оставляет
Шансы всем вокруг…

Я оставлю небо
Отдохнуть чуть-чуть,
Ты – моя победа,
И тот самый путь,

Что всегда оправдан,
Что бы не прошло…
Только ты – награда,
Мир. где мне светло…