о тебе

Дарья Козакевич
Я в омут темный погружаюсь ,
Твоим теплом я согреваюсь ,
И омут тот , никак не горе,
Глаза твои глубоко море,
Я в них тону , ты уж прости ,
Ты говоришь мне не грустить ,
Ну как же сделать это друг?
Ведь испытала столько мук ,
И эти муки не любовь ,
Все эти муки боль и кровь ,
Ну что ж я делаю родной,
Ведь этот стих о нас с тобой,
Я расскажу тебе о счастье,
Скорей забуду все ненастье ,
Я покажу тебе улыбку ,
А ты расскажешь мне про скрипку,
Давай не бойся , говори ,
Только прошу тебя не лги ,
Давай мы вспомним все про нас ,
Начнем сначала этот сказ,
Ну что ж любимый , мой родной ,
Мне не бывать теперь одной ,
И даже когда дома я ,
Все вспоминаю я тебя ,
Как нежно в губы ты целуешь ,
Как образ в голове рисуешь ,
Как крепкий наливаешь чай ,
Как в глазки смотришь невзначай ,
Мое ты сердце покорил ,
Во мне печали ты убил ,
Спасибо милый , золотой ,
Что ты теперь всегда со мной.