Не улетай... Не уезжай... Не уходи...

Рэйнни
Не улетай...Не уезжай... Не уходи...
Мне тебя мало будет каждую минуту.
И так везде лишь сильные дожди
Смывают жизни радости как будто.

Не уходи из жизни ты моей, тебя люблю,
Из многих всех ты мне ведь наиболее дороже.
Я без тебя словно на грани уж стою,
На грани той, что важная...Но все же...

Не оставляй, прошу лишь об одном,
Не перечеркивай все то, что уже было.
Что наша жизнь.. - и так уж кувырком,
Ведь все равно мы помним, что любимы.

61022010r