Счастье рядом...

Сиреневый Туман 59
              Мне не хочется в жаркие страны,
              На излёте осенней поры,
              Надоели медузы,бананы,
              Не желаю в контрасты жары.

              Мне милее родная сторонка,
              Родники из серебряных струй,
              Лучезарный полёт жеребёнка,
              За кобылой на юном ветру.

              Я застал в своей жизни солому,
              На покатых стропилах судьбы,
              И желание крикнуть знакомо,
              И пригладить льняные чубы...

              Босиком я ходил за плугами,
              Нюхал сырость кормящих полей.
              Никогда не менялся ролями,
              И не требовал первых ролей.

              Счастье рядом грустит спозаранку,
              Растворяясь в сосновом бору.
              За столом режут хлеба буханку,
              Из печи на румяном пару...

              Я зарю угощаю блинами,
              Вздрогнуть квасом тебе предложу.
              Я горжусь,что богат сыновьями,
              И Россией своей дорожу!





               2015 год.