Одиночество

Камета Берсанова
Я одна... О,здравствуй,одиночество,
Мы с тобой сейчас почти на "ты".
Ничего как прежде мне не хочется
В прах разбились мысли и мечты.
Мы с тобой друзья о,одиночество,
Лучшие друзья из всех вокруг.
Да,сбылось волшебное пророчество
И моей судьбы замкнулся круг.
Мы похожи,слышишь,одиночество,
Нас уже никак не отличить.
В моём сердце пустота не кончится,
Никогда я не смогу любить..
Мы теперь враги,да,одиночество!
Влюблена и чувства мне новы.
Имя по забудь моё и отчество,
Навсегда с тобою мы на " вы"!