Небо звёздами

Александр Овчинников Питер
Твоё небо упало, рассыпалась 
звёздами 
И душа твоя, скована цепями..
Под замком твоё сердце, печалится.. 
Ты не прячься... Отройся... Громко крикни себе...

..........Я СИЛЬНАЯ!.........

И увидишь тогда;
Твоё небо покроется звездами... 
Разобьется цепь - звеньями..
Освободится Душа, и Сердце
От печали избавится..
Ты - не одна была в этой жизни, 
Подло брошенна... 
Не одну тебя, водили по тонкому лезвию,
И торжественно за спиной улыбалися.. 
Не кори ты - себя.. за прошлое 
Перечеркни любовь, тебя - Недостойную.. 
И скажи себе:
Помнить нечего!
Верь - в себя! Верь - всегда! 
Счастье, где-то рядышком..
Пусть, звезды веют холодом..
Но среди них, есть твоя,
Горячая..Единственная..
Упадёт к ногам - Счастье неожиданно... 
И вновь твоё Сердце согреется, 
Запоет Душа - Влюбленная..