Полёт души

Странник 32
Она чиста , красива и прекрасна
Затмив своим очарованьем белый свет
Добра , нежна и чуточку опасна
Желанней девы в мире больше нет .
Нельзя её так просто описать словами
Сие созданье нужно созерцать
Дорогу перед нею устилать цветами
Любить , желать , хотеть и воспевать .
В её улыбку не возможно не влюбиться
Пройти и не заметить - смертный грех
Увидеть блеск её очей и насладиться
Забыть про всё , услышав звонкий смех .
Её нельзя так просто взять руками
Нельзя сказать - ну всё , она моя
Её душа как хрупкое созданье
Нужна ей нежность , ласка , доброта .
Ещё ей нужно теплота и пониманье
Забота и объятья нежных рук
Надёжное плечо , защита и внимание
И страсти поцелуев сладких губ .