Гимн женщине

Татьяна Боженкова 2
Я женщиной вошла в жестокий мир,
О, Боже, дай мне силу воли,
Дай счастье и, немного дай мне сил.
И облегчи мою земную долю.
Рожденье грех, как каждый вздох.
Зачатие греховно боле.
Зачем же создал нас великий Бог,
Когда грешны мы поневоле?
Я женщина, а значит, я слаба.
Я женщина, конечно же прекрасна.
Я женщина, а значит, я мудра
И ныне и от века и всечасно.
Родить дитя, взрастить его.
На женщине лежит святая доля
И женщина несет ее,
Преодолев нужду и горе.
Я женщина, а значит, мир во мне.
Я женщина- любовь моя держава.
Я женщина – я свет в любом окне,
Хотя грешна я изначала!
2015