***

Думайохорошем
Ты один ни за что не останешься,
Уж поверь,ведь я тебя знаю,
Будешь также ругаться,помаешься,
Чтобы "нас"-позабыть окончательно.
Ты-утопия,мой невнимательный,
Притворяешься чьим-то событием,
Хочешь вырасти,стать кем-то значительным,
И запомниться всем-удивительным.
Ты мечтаешь.А я,я не скрою,
Ты порой мне,по-прежнему дорог,
Только милый мой,глупый ребёнок,
В светлом чувстве-нет оговорок.