Заведи меня...

Андрей Игумин
Поднеси хмельную чарку браги,
утоли мне жажду, утоли.
За околицей деревья, да овраги.
Заблуди меня в березах, заблуди!

Озорные глазки, пахнешь розой,
береди мне душу, береди!
Заведи под белые берёзы,
косу золотую расплети!

Замани деви'чьим, звонким смехом,
васильковым взглядом помани.
Завлеки меня, не для потехи,
разожги любовные огни!

Будут сладки поцелуи наши,
все забыть печали помоги!
Сарафанчик белый,
вышивкой украшен, -
сбрось его на траву, у реки...

01.02.2016



Здесь должна быть ссылка на плейкаст,
с песняком под баян)