Счастье потеряла

Евгений Хоботин
Чувствую боль. Слева в груди словно  молотом бьют!
В виски отдаёт и в ушах слышится ясно-пронзительный звон;
Жуткая боль. Когда же в сердце гвозди печали забьют?
Когда же зверско-любовная примесь уйдёт и покинет мой сон?

Ум за разум заходит... "Чёрную" неблагодарность вспоминаю.
Всё время вспоминаю, помню! Болезненно-холодный май,
Когда же ты уйдёшь, тоска? Контроль я над собой теряю!
Не в ад моя дорога, а птицей в рай.

Я улечу... Ни слова ты из уст моих печальных не услышишь,
Лишь будешь наблюдать за силуэтом, уходящим в даль.
Название стихотворения запишешь,
И скажешь лихорадочно- мне очень жаль...