Развод

Радченко Татьяна
Раздрай. Разлад.
Все слова невпопад.
Все планы – абсурд,
Мысли – флуд.

Разрыв.Развод.
Раз- в душу, раз- в живот,
Плевок, удар.
От боли –жар.

Моя беда-
Тебе «жмёт» твоё «да».
Забери назад-
Ты не виноват.

И не моя вина,
Что любовь до дна
Высохла давно,
Но…

Не хочу терять,
Не могу забыть,
И не знаю пока,
Как жить…