Материки жизни

Михайлова Александра Витальевна
"Материки жизни"

У нас множество материков,
И много на них стариков,
Среди них есть одна земля,
И жизнью награждает она.

Земля постоянно вертится,
И все на ней светится,
Земля словно как океан,
Ее ты не опустишь в обман.

Земля это и есть материк,
У нее свой душевный крик,
Как ей крутиться в жизни,
Чтоб никто не был лишним.

Материки жизни-разные,
И страсти на них кипят грязные,
Каждый из них-островок,
Нельзя просто так снять курок.