Песня Под Луною!!!

Владимир Львов 3
Песня: Под Луною!!!


1.
Мы, под Луною целовались,
И объяснялися в любви!
Судьбою, встретились с любимой,
Судьбою, взяли счастья дни!

2.
Луна сияет ярко в небе,
Любовь свою она даёт!
Нам хорошо, а губы шепчут,
Везёт двоим, двоим везёт!

Припев:
Луну и вечер вспоминаем,
С небес любовь, к двоим пришла!
Огнём, согрелись души наши,
Стрела Амура их зажгла!

3.
Сияй, сияй, Луна на небе,
И звёзды яркие дари!
Пусть, красота твоя родная,
Желает, счастья и любви!

4.
Мы, под Луною целовались,
И говорили я люблю!
Амуры метко, в нас стреляли,
Даря любовь, двоим свою!

Припев:
Луну и вечер вспоминаем,
С небес любовь, к двоим пришла!
Огнём, согрелись души наши,
Стрела Амура их зажгла!




                Господин Львов!!!