Такая жизни диалектика!..

Леонид Григорьевич Жуков
Гляжу с утра во двор на кошку,
Что чистоплотности полна.
Себя вылизывать, как ложку,
Не смог бы все же, как она.
Лишь по понятиям морали,
А не физических одних.
Теперь по ним живут едва ли,
А выживают все без них.
Все экономика сильнее
Становится из года в год.
Пока банкир на грамм схудеет,
Старушка-вкладчица помрет.
Лишь мухи – нам, иным – котлеты,
Такая жизни диалектика!

29.10.08/ср, 11.30-12.00, 13.00-13.30