Здравствуй

Камета Берсанова
Здравствуй,ты так постарел
Голос остался все прежним.
Помнишь,как раньше смотрел
Ты на меня взглядом нежным?
Волос седым стал как снег,
С юностью нашей расстался.
Ты был родной человек
Самым родным и остался.
Знаешь,я тоже не та,
Нету во мне прежней прыти.
Были в судьбе маета,
Много печальных событий.
Нет и в глазах огонька,
Что бушевал с дикой силой.
Жизнь,так трудна и горька,
Этот огонь погасила.
Но не угасла любовь,
Ею живу я одною.
В жилах волнуется кровь
Снова при встрече с тобою.
Пусть мы не те,что тогда,
Снег подступил к изголовью,
Только бессильны года
Пред настоящей любовью .
Здравствуй,как счастлива я,
Пусть не остался ты прежним,
Но ты обводишь меня
Взглядом влюбленным и нежным.