Голубые озера

Светланика Яковенко
Есть места на планете загадки.
В них столько магии , чудес.
Не знаешь ,как они рождались,
Да и ответы не найти ни где.

Одно из них «Озера голубые».
Лишь солнца луч касается воды,
Она отбрасывает солнечные блики.
И все вокруг становиться живым.

Вода рождается из недр земли.
Дна нет одни пещеры и ходы.
Она такая синя – голубая…
Холодная… Опасная… И не живая…

Там в воздухе витает тишина.
И пики гор таинственны и молчаливы.
Течет и горная коварная река.
Все в этом месте так таинственно,красиво!

01.02.2016г.