Берегите друг друга, люди

Галина Бычкова
Берегите друг друга, люди,
Время так быстротечно мчится,
Может - завтра, уже не будет,
Улетит в поднебесье, птицей.

Берегите, пока ещё можно.
Прячьте свой эгоизм упрямый
Неужели вот так это сложно
Человеком быть искренним, самым?

Может в данный момент нужно
Для кого-то сказать слово.
Подарите улыбку дружбы
В этот час для него, суровый.

Берегите друг друга, люди.
Милосердие, как это важно.
Может вы измените судьбы
Жизнь, она не дана напрасно.