Борьба с собой

Михайлова Александра Витальевна
"Борьба с собой"

Я борюсь постоянно с сомненьем,
И в каждый раз уповаю на себя,
Я каждый раз иду с стремленьем,
В непредвиденный путь любя.

Пытаюсь подавить волненье,
Пытаюсь уничтожить страх,
Но жизнь дает паденья,
Усердствуя оставить крах.

Судьба раздает испытания,
С ними я становлюсь сильней,
Жизнь посылает страдания,
Но это не делает меня черствей.

Я верю что пройду свою дорогу,
И вопреки желанной цели,
Сумею погасить тревогу,
И разобью все эти "стрелы".