Зима уходит

Илена Саночка
Уходит грозная зима
Под звонкую капель.
Уже не постучит в дома
Веселая метель.
Уже не надо кутать нос
В шарфы или кашне,
И ни к чему ругать мороз;
И тает снег уже.

Посетуем печально мы,
Что нам сугробов жаль,
Что рано для конца зимы,
Ведь на дворе -февраль;
Что климат наш сошел с ума:
Погоду не понять...
Уходит со двора зима,
Уходит. Не догнать.