Девушка из Зеркала Мерлина

Волк Декаданса
оказывается не знали что мы элитарные претенденты
 слышали про элитарных Женщин конечно
 и наконец столкнулись с ними в сети.
что вам сказать про них?!!
от них надо держаться как можно дальше
 помните Зеркало Мерлина..!!
ведь там он не приблизился к элитарной девушке
 она была единственная для него
 во всей вселенной не было такой..!!
она могла Только с ним.
он отказался.
что думаю по этому поводу?
он был Прав.