засыпай скорей мой разум...

Каори Могилевский
Засыпай скорей мой разум,
Мы войдём с тобою в ночь,
Путь дальнейший нам указан...
Мысли все гони ты прочь!

Запрягай коней в упряжку,
Долог путь по сноведеньям,
Не найдём нигде поддержку,
Все подвержены сомненьям.

Не копай прожитые ошибки,
Их земля совсем ещё сыра,
Мне нужна иллюзия улыбки,
Но в душе огромная дыра!

Всё циклично в нашей жизни,
Всё имеет свой повтор,
Людям интересны пытки,
И увы, это не вздор.

Будут тыкать в тебя пальцем,
Не изменят своих мнений,
И трястись не должен зайцем,
Много в жизни разных целей.

Засыпай скорей мой разум,
Психика устала ждать,
Путь дальнейший нам указан...
Нужно шанс и ей давать.