Золотая пора

Рудольф Сурин
Нине Алпеевой -65.

Октябрь.Осень.
Золотая пора.
И хочется мне очень,очень.
Сердечно поздравить тебя.

Поздравить с Юбилейной датой.
И пожелать жизни богатой.
Но богатой не деньгами,
А верными друзьями.

А еще пожелание такое,
Настоящее простое:
Будем вместе долго,долго
Песни петь про нашу долю,
И про жизнь кипучую,
И любовь то жгучую.

А еще хочу я очень,
Чтоб опять была бы осень.
Чтобы были наши встречи
Бесконечны,бесконечны.

18.10.2001г.   Самара.