Планшет

Алексей Матвеев 4
Прошу, нежнее быть со мной
Люблю я тишину!
А кто считает, что не прав!
Не нужен я ему.
Шикарный корпус, в тоже время я простой,
Есть много функции нужных.
Так, что будь нежней со мной!