Милая

Сергей Искристый
В твои глаза смотрю я вечно,
И слышу голос тихий твой,
И нет теплей его на свете,
Один из всех  такой родной...
Летит с тобою время птицей,
И не смотря на давность лет,
Надеюсь все же возвратится,
Былой той радости ответ.
А, помнишь как все начиналось?
Непонимания стена,
И холод встречи мимо лётной,
И расставание, зима...
И боль, что пережили оба,
Отбросив ложный стыд смогли,
И клятву в верности и в жизни,
Что будем лишь с тобой одни...
Но не смотря, на все на это,
На новых испытаний бой,
Тебя милей для сердца нету,
Оно осталось лишь с тобой.
---------------------
Нашел же на свою голову...