Печаль на сердце серой пылью...

Анна Алмазова Черномырдина
Печаль на сердце серой пылью
Мешает глубоко вздохнуть.
И сказка вновь смешалась с былью,
И где же ложь? И в чём же суть?

Ты согревал мои ладони,
Смотрел в глаза, дарил цветы,
Ты был, и я всё это помню,
Когда-то был... Но где же ты?

Закрыв глаза - тебя услышу,
Возникнут в памяти черты,
Ты был, но я тебя не вижу,
Когда-то был... Но где же ты?

Я знаю, что ты тоже помнишь,
Быть может, даже снюсь тебе...
Судьба столкнула вероломно -
Когда ты подошёл ко мне.

Ну что же, я пытаюсь снова
Вздохнуть, взглянуть, встать и уйти,
Но слышу - вызов телефона,
"Алло, алло?" - а это ты...