Кофе в постель

До-Мино
Я принесла тебе кофе в постель.
Прости , я сахар забыла.
Ты спишь , твоя тень на стене застыла .
Так мило.

Я присяду на край топчана в полутень.
Любуюсь профилем милым.
Я почти не дышу, боюсь разбудить.
Так тихо.

Рассвет. Облака в окне.
В полумглу луна убегает,
Оставляет бликов мерцающий свет
Начало дня приближает.

Я принесла тебе кофе в постель.
Прости , не разбудила.
На спокойном лице твоём моя тень
С чашечкой кофе .
Кофе остыло.

1 февраля 2016