зерна любви

Михаил Тюрин
весною, летом,
осенью, зимою
ветер из поднебесья

разбрасывает
тут и там
гранатовы зерна любви...

алым
всполохом
заката...

облаками
небесными странниками
неспешными...

птиц
полетом
в небе бездонном...

оранжевыми
бусами
рябиновами

припорошенными,
иногда,
снегом...

снегом,
медленно
тающем от пригрева...

поступью
природы
в превращении...
 
...весною, летом,
осенью, зимою
ветер из поднебесья

разбрасывает
тут и там
гранатовы зерна любви.