Ностальгия

Анна Хохлова-Варламова
Мой милый, мой хороший, спасибо, что ты есть!
День для меня погожий, когда ты рядом, здесь.

Твоя судьба с моею повенчана судьбой.
Мысль о тебе лелею и становлюсь иной.

Не так уж много надо, чтоб счастье обрести.
Пусть милый будет рядом, сады начнут цвести.

Твой голос в телефоне и близок, и далек.
Увидимся не скоро, подарит время в срок.

Я снова жду:"Ну, здравствуй! Скажи, как ты живешь?"
И я пойму, что тоже надеешься и ждешь.