Акулина

Максим Батманов
И Перстень, как Предупреждение,
О Колдовских её замашках!
Своею красотой она безудержно Манит!
Но крах тому, Кто это не воспримет,
А напрасно!
Её умение Распознать Корыстные намерения,
Любого выведет на чистый лист,
Красива? Да! Но так же и Опасна!
Смотри, Любуйся, Молча!
И молись!!!
Чтоб снизошла до Вас она Вниманием,
И сдерживая чары от Любви,
Вам позволяла делать ей признания,
Но только в Искренней и платонической Любви!(СВ(к))